1zamok 2kpp 3speckompl
..................................................................
..................................................................
..................................................................
..............................................
Подкапотный замок
КПП Гирлок
GEARLOCK
..................................................................
..................................................................
..................................................................
..............................................
  • Ford...................................

Электромеханический замок капота

Если вы решили надежно защитить свой автомобиль от угонщиков и воров, то вам поможет электромеханический замок капота. Стандартный замок капота, устанавливаемый заводом-изготовителем, является весьма неэффективным охранным средством. Проблема в том, что согласно требованиям безопасности, штатный замок капота должен иметь относительно несложную конструкцию, чтобы в случае аварии (пожара) его можно было открыть. Это противоречивое требование к функциональности учтено в электромеханических замках капота, разработанных компанией ООО «ДЕФЕНгрупп». Установка замка PROSECURITY electro универсал совместно с иммобилайзером или любой автосигнализацией соответствует требованиям пассивной безопасности. В процессе движения автомобиля с таким замком его капот закрыт только на заводской замок. Кроме того, при установке замка капота PROSECURITY electro универсал угонщик не сможет:

  • обеззвучить сирену автосигнализации;
  • восстановить расположенные под капотом блокировки двигателя;
  • завести автомобиль с помощью автономной системы управления или питания двигателя;
  • заменить контроллер управления двигателем;
  • получить доступ к находящемуся под капотом диагностическому разъёму;
  • угнать автомобиль даже при отключенной сигнализации;
  • вручную переключить передачи с помощью механизма переключения передач.

Все материалы электромеханического замка капота не подвержены коррозии, поэтому такой замок не доставит проблем своему хозяину и прослужит так же долго, как и автомобиль.

Еще одной уникальной разработкой компании ООО «ДЕФЕНгрупп» является устройство PROSECURITY mekhanic универсал — замок на капот механический, который позволяет управлять блокиратором капота вручную, из салона автомобиля. Преимуществами такого замка для автомобиля являются следующие возможности:

  • Очень высокая секретность и механическая прочность замка. Устройство полностью защищено как от подбора ключа (более 24 миллионов комбинаций), так и от силовых воздействий, включая высверливание.
  • У механического замка на капот имеется два варианта крепления – торцевое и боковое. Это позволяет удобно установить замок в автомобиле, не нарушая общего дизайна машины.
  • Замок на капот механический PROSECURITY mekhanic универсал имеет расположенный в салоне автомобиля защитный кожух, состоящий из пяти слоев. Благодаря специальной технологии изготовления (спрессовывание под давлением 5000 кг/см?), это устройство превышает по прочности все аналогичные модели в два-три раза. Для перепиливания такого механического замка на капот потребуется «болгарка» и 2-3 минуты времени. Перекусить же этот замок кусачками или распилить простой ножовкой просто невозможно.
  • Все детали механического замка на капот выполнены исключительно из антикоррозийных материалов, так как эти механизмы рассчитаны на длительную работу в любых климатических условиях. Устройство не требует ухода и технического обслуживания — достаточно всего лишь замок на капот купить и установить в автосервисе или самостоятельно.

Электромеханический (Prosecurity electro) и механический (Prosecurity mechanic) замки от компании ООО «ДЕФЕНгрупп» отлично сочетаются с любыми противоугонными системами (иммобилайзерами, автосигнализациями) и создают для потенциально угонщика или автовора непреодолимый оборонительный контур. Для покупки замка на капот достаточно обратиться в офис компании или в любое из ее представительств.

 

Предлагаем Вам также посмотреть:

NEW! CARFON2 - новые возможности CARFON2 - подробно Какой замок КПП выбрать? DF-MF 2
1video-carfon2-icon
2video-carfon2-icon2
3video-gearlock-salon-icon
4DF-MF_video_image
Показаны возможности Carfon2 в движении, удаленное управление. Уникальная возможность - функция SOS. Составляющие коммуникатора Carfon.
Новое голосовое меню, контроль снятия с охраны, обновленная функция SOS, расширенное управление доп. устройствами и др...
Отличия GearLock от салонных замков КПП
Капот дополнительно защищен замком капота, входящим в комплектацию.
Цифровой бесконтактный иммобилайзер/ сигнализация DF-MF2 малого радиуса действия.